Моя усталость

Моя комната. Окно.
Все во мне перемешалось.
Ветра шалость? Обветшалость.
И о ветви, о стекло -
в грудь мою - моя усталость.
Ах, не все ли мне равно.
Не звонишь, - такая малость.
Это же не как в кино,
что я видела давно,
но не вспомню как оно
называлось. Счастье?
Мне не обещалось.
Позвонить - такая малость.
Может быть, другой оно
прозвенело и сыгралось?


Рецензии