Полынь

Бросай чернобы'льник полоть –
Под Питером горят конопляники.
Мягкого хлеба ломоть
Сменяй на чёрствые пряники.
Счастливейшего пути –
От страха до безнаказанности!
Каждое твоё «Прости» -
Единица моей заплаканности.

Сентябрь 2002.


Рецензии