Марина

Я вслепую шла через улицу,
И меня чуть не сбила машина.
А скажи мне, твоя Марина
До сих пор с тобою тусуется?

Хоть ни разу в глаза не видела,
Я её тишком ненавижу.
Не простишь ведь, если обижу.
Моя шкура не стоит выделки.

А вокруг меня – неподвижное,
Я попала в застывшее царство.
Бесконечны мои мытарства,
Ибо больше не верю ближнему.

3 сентября 2002.


Рецензии