Горюшко

Рвотной массой
Ненависть бьёт изо рта.
Серой трассой
Вечность уходит в глаза.
Верной псиной
Воет в затылке шиза’.
Слишком длинной
Кажется эта черта.
Хочешь – падай,
А хочешь – за мною ступай.
Выбор: стадо
Или высокий полёт.
Видишь море –
За’ морем солнце встаёт.
Я – не горе.
Горюшком называй.

24 июня 2002.


Рецензии