вне игры..

***
по стене расползаются тени
от углей,что тлеют в камине..
утопая невольно в мигрени,
убегаю от серой рутины..

разлетаются прошлого искры
по периметру нынешней жизни..
вне игры-без азарта,без риска,
без обмана,без чувств дешевизны..

по окну растекаются капли-
сиротливой пропитаны болью..
не дождавшись антракта в спектакле,
я прощаюсь с наскучившей ролью..

павши жертвой осознанной травли,
я ломаю привычные грани..
вне игры-без финала,без правил,
без эмоций,без фальши признаний..

вне игры-без обратных билетов..
ложь-в квадрате,сомнения-в кубе..
всё вокруг чёрно-белого цвета:
не люблю..и он тоже не любит..
***

2 октября 2011


Рецензии
Ваша поэзия чем-то напоминает мне песни Amy Winehouse: такая же пронзительная боль в них, одиночество, но тем не менее, хочется их читать дальше... Удач Вам, счастья.

Лилия Вернер   11.10.2011 12:44     Заявить о нарушении
эми плохо кончила..но важен не результат,а сам процесс..
благодарна вам,лилия..
ощущаю искренность ваших слов..

Агния Огонькова   11.10.2011 09:44   Заявить о нарушении