Оно тебе надо?

Не спрашивай, детка, где моя логика,
Её реальность не подтверждена.
В замок я упорно – ломиком, ломиком, -
А можно пролезть сквозь проём окна.

Не спрашивай, детка, чем я порадую,
Я всё стервенею день ото дня.
Балконная дверь – и я падаю, падаю,
А лестница – в дюйме от глупой меня.

Не спрашивай, детка, откуда ссадины –
Додумалась высунуть вдёрнутый нос…
Ругай меня, детка, я сука и гадина! –
Оно тебе надо? – резонный вопрос.

24 июня 2002.


Рецензии