Одноклассникам...

  Нашу школу нам никак не забыть,
  где учили мы вместе правила...
  Там учила нас дружить и любить
  наша классная- Любовь Николаевна.

  С орфографией, случалось, беда:
  иль помиловать, иль вовсе казнить...
  Пронесли мы за собой сквозь года
  наши правила - нам их не забыть..

  Первый иней запорошил виски,
  разлетелись по стране, разбрелись...
  Но вдруг сердце защемит от тоски-
  как хочу я, чтоб мы вновь собрались...

  Пусть не всем была дорога красна,
  только помним мы жизни правило-
  не забудем мы во все времена
  нашу школу и Любовь Николаевну...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.