Ресторанная песенка

 Щечки и губки - пур-пур...
      Метко стреляет Амур.
      По уши я влюблена...
      Где ты, мой милый Мур-Мур?
      
              Припев: Ах!.. Я сегодня пьяна!..
                Сударь, плесните вина!
                Дайте немедля стакан!
                Мысли танцуют кан-кан.

       Музыка льется: динь-дон!
       Лучше молчи, Купидон!
       С кем ты, мой милый Мур-Мур?
       Чей приласкал тебя дом?

       Ревность - за мной по пятам...
       Снова - война всем котам!
       Храброе сердце в груди
       Бьется, как грозный там-там.

       Щечки и губки - пур-пур...
       Метко стреляет Амур.
       Ну возвращайся скорей!
       Я все простила, Мур-Мур!


Рецензии