Вот если б в прошлые годы вернуться опять!

                "Есть только миг между прошлым и будущим
                Именно он называется "Жизнь".

Вот если б в прошлые годы вернуться опять!
Я бы не падать училась - училась летать.
Я бы не в школу ходила - ходила в лицей.
Я бы на жизнь научилась смотреть веселей.

Ах, если б в прошлое можно вернуться назад!
Я бы не "грабли" сажала - сажала бы сад.
Я бы родных берегла и ценила друзей.
Я б малыша родила или пару детей.

Но у меня - только миг, только "здесь" и "сейчас".
Значит мне нужно ценить каждый прожитый час
И, не стесняясь, любовь и заботу дарить.
Жизнь так прекрасна! Как здорово всё-таки жить!

03.10.11


Рецензии