Помни

Помни меня, тихим эхом в ночи,
Мерцаньем огня от зажженной свечи.
Помни меня нежным шорохом губ,
Отражением глаз в них тонул ты не раз.

Помни меня, золотою листвой,
Тишиной своих дней, пусть печальных порой.
Помни меня звонким смехом в дали.
В мерцании звёзд при свете луны.

Помни меня тайну встречи своей,
Чёрный бархат волос на подушке твоей.
Помни меня в страстных чувствах любви.
Наш полёт в небесах, не касаясь земли.

Помни меня чистым воздухом дней,
В них меня называл ты любимой своей.
Помни любовь, что смогли мы узнать,
Чтоб не придать, никогда, не придать.
04.10.2011.


фото из интернета.


Рецензии