Время

Время покинуть стаю.
Время менять квэнту.
Время начать заново.

Время внимать лаю.
Время снимать ленту.
Арду накрыло заревом.

Время искать имя.
Время назвать город.
Время уйти пешему.

Время проститься с ними.
Время вращать ворот.
Время собак бешеных.

Время клинков и копий.
Время убитых в поле.
Время орла и решки.

Время алмазных копей.
Время ухода боли.
Время победы пешки.

20 февраля 2002.


Рецензии