Цветок

Искал я на полях цветок
Искал его я в городах
Никак найти его не мог
Когда нашёл, уж был в годах!!!

Он ярче, чем сияние звезды
Он краше чем прекрасный лик
Затухший огонёк моей мечты
Он в пламя превращает в один миг...

Прекрасный, яркий, ласковый цветок
Который греет душу, дарит мне любовь
Ты протяни мне нежный лепесток
И молодость вернётся ко мне вновь!!!


Рецензии