***

Кольцо седьмой печати
На кончике клинка,
Биением всей жизни
Наполнялось мерцая.
Дрожит переливаясь
Ртутными бликами.
Сокрытое средь тени
Чужих побед,
Ведет по тонкой
Мели средь океанов дней.
Тогда и я иду вслед
За ним.


Рецензии