Фаэтон

Желаешь знать хочу ли я тебя?
Я изнываю в страстном вожделеньи.
Оставь прошу нелепые сомненья.
Возьми в свой плен желанием маня.

Люби,как можешь только ты.
Обдай влекущим своим жаром.
Тела вкусившие пожара,
Не смогут больше без огня.

И утопая в нежности объятий,
Прочувствовав весь пыл и страсть,
Целуя губы,гладя волосы,
Срываешь платье.

Несёшь в истомы мир,
Где дрожь и сласть,
Блаженство,..
Это может вечность длится.

Так улетая в млечность всякий раз,
Ты заставляешь сердце, птахой биться,
Испив до дна весь жар,даря экстаз...

Как фаэтон в крылатой колеснице,
Чаруешь и дурманишь,оседлав
Не мыслимые страждущим границы,
Любви и жажды.

Мой кудесник,мой мираж.


Рецензии
Аленка, хорошо!
Только поменяйте в одной строчке два слова местами:

Люби,как можешь только ты.
Обдай влекущим свОим жаром.

(Обдай своИм влекущим жаром)

С теплом -

Иван Наумов   27.04.2012 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.