Мне с тобой совсем не страшно...

Мне с тобой совсем не страшно.
Шуршанье белых кружев…
Проходят дни, как сон вчерашний,
Но ты всегда мне нужен.

Твои горячие ладони…
От поцелуев – сразу в дрожь.
На грудь мне голову уронишь,
Три слова вслух произнесешь.

Я знаю, что они – навечно!
Я так тебя, родной, люблю!
Темнеет. Задуваем свечи.
И сердца каждый стук ловлю…
2 октября 2011 г


Рецензии