Выбор

Бывает нужно сделать выбор,
От которого зависит жизнь.
Зачастую он просто мнимый:
Сердцу право отдано решить.

Иногда бывает больно,
Сердце рвется на куски…
Посыпаем раны солью,
Умирая от тоски.

Иногда бывает поздно:
Выбор сделали за нас.
Не игра. Увы, серьезно.
Видимся в последний раз.

И когда уходит кто-то,
Не в чью пользу сделан он,
Понимаешь почему-то,
Что неправилен был он.
                29 августа 2011 г


Рецензии