Я отдаю тебя без боя...

Я отдаю тебя без боя.
Ты так решила, выбор твой.
Так происходит. Для тебя – никто я.
Шагнул я в омут с головой.

И с сердцем, и с душой, и с телом…
И омут этот, Лида, ты.
Пишу три слова на асфальте…мелом,
Но смоет дождь мои следы.

Сотрет воспоминанья время,
Забудешь ты мои черты,
И я найду себе кого-то,
Но в сердце будешь вечно ты!
                29 августа 2011


Рецензии