Еще та девочка во мне живет...

Еще та девочка во мне живет:
Воспоминанья всегда живы.
В подушку плакала ночь на пролет,
Наивная. Не знала, что все люди лживы.

Разочарованья, первая любовь,
Насмешки сверстников, проблемы…
Вновь будоражит память кровь,
Такими были в детстве все мы.

Одни из первых испытаний
На нашем жизненном пути.
Они даны нам, чтоб страдать,
Упасть, подняться и пойти.

Но стала я теперь сильней,
Померкло все, чего боялась.
И девочки той больше нет,
Лишь память от нее осталась…
                26 августа 2011 г


Рецензии