Ловить его каждое слово...

Ловить его каждое слово,
Жадно искать его взгляд,
Ждать его снова и снова,
Слушать, что о нем говорят.

Слиться с ним в поцелуе,
В объятьях навечно застыть.
Без него уже не живу я,
И его могу лишь любить.

Просыпаться в одной постели,
Отдыхать если – только с ним.
Просто все, как мы захотели.
Каждый любит и каждый любим.
                26 августа 2011 г


Рецензии