Стань под флаг Красоты!

Кто б ты ни был своею душой,
У тебя мир богатый, большой.
Покажи всем сокровища ты,
Стань под флаг – стань под флаг Красоты!

Покажи всем сокровища ты –
Все движенья прекрасной души!
Стань под флаг – стань под флаг Красоты,
Красотой о себе расскажи!

Все движенья прекрасной души
В красках, звуках, цветах опиши.
Не смущайся – талантлив и ты,
Стань под флаг – стань под флаг Красоты!

Красотой о себе расскажи,
К Красоте ты всем путь укажи.
И открой Её именно ты –
Стань под флаг – стань под флаг Красоты!


Рецензии