Там в шагах чьих-то г у л

Прячься в нехоженных переулках
обжигайся о пламя т е (п) л а чужого
Там в шагах чьих-то г у л  к  и х
 з в о н о (а) м     п е с н я  м о я .

помня прошлое ,
                дуем снова…

Разберем с тобой в о р   о х   с т а р   ь   я
Прячься, сволочь!
к  р а д и  с в о и х  жизней
по кусочку - а что т  а  к  о  г  о.
(в примененьи к тебе – поразительно гадкое слово…
                до безмолвного нервного крика…)
а на чашах весов я с тобою
 и ты с Ней:

по м н и т прошлое ,
                дует снова…..

и  у  с т а в ш и(е) й    м е ч  т о й  п о г и б  н е т
в ожиданьи решенного  мига.


Рецензии