Несбыточная нежность

Неизведанная нежность
ты еще живешь во мне,
хоть старенья неизбежность,
как мурашки по спине.
Нерастраченная нежность
светит золотым огнем,
а прощанья неизбежность
как застывший в горле ком.
Нераскрывшаяся нежность
ты как молодой побег,
но сегодня я забыла,
что короток женский век.
О, нечаянная нежность
нашей встречи на виду!
Ты случайность? Неизбежность?
Я с надеждой тебя жду!


Рецензии