5 Ноября

Пятый день ноября-ты не спишь,
Пятый день ноября-мне звонишь,
Пятый день ноября-ты прости,
Пятый день ноября-не грусти.
Пятый день ноября-опять дрожь,
Пятый день ноября-вскрылась ложь,
Пятый день ноября-ты пришла,
Пятый день сентября-ты ушла,
Даже год не прошел-твоя боль,
Пятый день ноября-я живу лишь тобой,
Пятый день ноября-ты не спишь,
Пятый день ноября-все грустишь...


Рецензии