Ожившие строки

Ну вот и строки оживают,
О чем писал,мечтал-сбылось,
Она вернулась,пришло счастье,
Прошла моя на женщин злость.
Я знаменитым стал поэтом,
Пишу поэмы и стихи,
Пишу романы я с любовью,
Чтоб видела все это ты.
Детей к тебе забрал и радость,
Что мне дала твоя любовь,
Страданьям нет,есть только счастье,
Зачем страдать,ведь ты со мной.
На сцене я живу стихами,
Купаюсь в славе и любви,
За все тебе я благодарен
И я дарю тебе цветы.


Рецензии