Время про запас

Передвинуть секундные стрелки,
Собирая все цифры в кулак, -
Циферблат отразится тарелкой:
Беззащитен, безвременно наг.
Под одними родиться часами,
Под другими остаться сейчас,
Затянув эту жизнь поясами,
Выждать время себе про запас.

4.10.2011


Рецензии