Ко дню свадьбы Эльвиры и Дмитрия

Получив на свадьбу приглашение
Задумалась, а что же подарить?
Придумать бы такОе поздравление,
Чтоб Элю с Димой удивить.

Подарков вам подарят много,
Будут и конверты, но вопрос,
Останется ли в памяти кто,сколько?
И я решила подарить...разнос.

На нем кольцо, в придачу к обручальным.
Со вкусом меда, сладкое кольцо!
Хоть молодых встречают хлебом с солью,
Не будет лишним, думаю, оно.

Пусть верность ваша будет лебединой,
Пусть счастье ваше длится без конца.
Дорога жизни будет длинной, длинной,
Пусть бьются в унисон ваши сердца!!!!!


    
        10сентября 2011г.


Рецензии
Очень красивый и необычный подарок! УСПЕХОВ! С ТЕПЛОТОЙ!

Анна Будзько   21.10.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   22.10.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.