Решений не найти

Когда ты думаешь о ней, когда не хочешь спать
Когда тебе мало ночей, когда пуста кровать
Когда наивная любовь, когда горит душа
Ты убеждаешь всех друзей, что она хороша.
 
Ты убеждаешь сам себя, порой живя во лжи
В том что она любит тебя,  ты видишь миражи.
Летят дни как мгновения,  вздымая на пути
Лишь недоразумения, решений не найти...


Рецензии