Перепоговорки 11-15

Сборник перепоговорок 11-15



БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫЛОВИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА

Без труда нет ни рыбки,...ни пруда...

Без кнута, не отгонишь от пруда...

Без труда, всё "туда", а не "сюда"...

Без труда...купили рыбку у пруда...

До утра говорил он с рыбой у пруда...

Без кнута, как рыбка без пруда

Нас русалка из пруда затянула не туда

Без труда нет решения...суда...

Без труда мы сопьемся у пруда...

Без труда будут...блеклыми года...

Без труда ни туда и ни сюда...

Без труда? Не туда? Без желанья - никогда!!!

Без труда - три желанья...у пруда...

Пруд. Труд. Рыбы пуд...

Без труда не съел бы рыбку никогда

Не будь труда, не было б  пруда.

Без труда попадаешь…не туда…



В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ

В Тихом Оушене…что-то водится…

Гидроцикл в нашем омуте…не заводится…

Каждому черту по тихому омуту

Каждый черт свой омут хвалит...

Черт, уже двенадцать! Срочно в омут!!!!!

В темном городе зомби водятся

Омут тихий – черти шумные…


ГЛАЗА БОЯТСЯ  -  РУКИ ДЕЛАЮТ

Нельзя смеяться!!! Зубы…делают!!!

Глаза косят на блузку…смелую…

Глаза «стреляют», быть бы целым мне…

Глаза глядят, да…руки коротки…



АБО ПАН, АБО ПРОПАВ

Добрий пан має перший дан…

Пропав пан, бо курив…план…

Що нам пан? На нього є капкан…

Або президент, або…резидент…

Або мила, або…кобила…

Той пан, для кого…канкан…

Хіба той пан, що п’є «Нарзан»???

Або стакан, або…дівочий стан…

Той пан, у кого свій клан…

Або кінь, або…махан…

Або діжка, або…кришка…

Або пахан, або…пацан…

Був пан і про те…не знав…

Наш пан усім панам…пахан…

Якщо ти пан, то є для пані план…

Або пан, або…баран…

Пан хороший має…гроші…


БАБА З ВОЗУ - КОБИЛІ ЛЕГШЕ

Баба з возу – кобила в курсі…

Баба з возу – є час коханню…

Баба з возу – є більше місця…

Баба з возу – візниця вільний!!!

Легше коням? То баба злізла…

Кобилі легше. А що…за баба???

Баба в возі? Залицяюсь!…

Баба з возом - кобилі легше...

Що бабі добре, то кобилі смерть...

Баба з возу, козак - за нею...

Кінь до баби - дід ревнує…


Рецензии