Зверушник 03 Везение просто какое-то

ЖирАф бы и напИлся
средь проминАдных пАуз ,
карЯчась ... наклонИлся .
И тут сзАди ... стрАус !..

ПредстАвьте себЯ сами ...
в пОзе ... нИже пОпы .
Жираф тоже зАмер ,
не мешАться чтобы .

В растрёпаном сам вИде
птах всё ж рогА узрЕл
и тУт же : ИзвинИте ,
я , мол , не хотЕл .

Жираф , не ждАвший сам сегО ,
стал срАзу с ним на Ты :
- А где ... в слУчае чегО
и КАК ... Тебя найтИ ?

ПонимАнью отдАв дань ,
зАмер на мгновЕнье :
- А ты только рАком встАнь
и ... забУдь волнЕнье .
Хлопок реснИцами есть миг ...
Их разомкнёшь ...и я ВОЗНИК .

                ***

Я б пОднял фИник обронённый ,
но вид пугает наклонённый .
Чувство - что следЯт за вАми ,
как за жирАфами в савАне .
ЧТО в столИце и НЕ стрАнное ...
У вас в деревне ... то же сАмое ?!


© Шишмарёв,2011
 


Рецензии