Давай я тебя выдумаю

* * *
Давай я тебя выдумаю.
Давай я тебя выдумаю капризной.
Ты будешь дуться на меня за верлибр
И просить сонет.

Я выдумаю тебе
Лукавые глаза,
Непослушные волосы,
Веснушки,
И всё остальное.

Ты скажешь:
«Открой дверь
Закрой глаза».

И войдёшь.

Я спрошу:
«Где ты была?»

Ты ответишь:
«Ходила за хлебом.
Купила сумочку.
И у меня не осталось денег».


Рецензии
Это женщина, выдуманная в реальности (вышедшая из реальности)? :)

Ефимов Павел   02.05.2016 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.