Правда рождается в споре...

В жизни возможностей много,
К миру дорогу найти!
Мы наблюдаем, в итоге,
Как неприметны пути?

Скроется небо в тумане,
Время незримо бежит,
Жизнь протекает в обмане,
Путь незаметный лежит.

Солнце укроется тучей,
След исчезает в пути!
В жизни шальной и кипучей,
Надо тропинку найти!

Небо откроется вскоре,
Жизнь закипая, течет,
Правда рождается в споре,
Душу к свободе влечет!


Рецензии