Точит море полуостров...

Точит море полуостров
предвкушеньем жаркой ночи,
и пронзает ветер острый
пальмы пыльный позвоночник.
Про разлуку или встречу -
не с друзьями, так с врагами
наизусть могилы шепчут
мне землистыми губами.
И опять воскреснув в пьесе,
на которой вечность не был,
реет чайка на завесе
вечереющего неба,
где внушают масок лица
злую участь иностранца,
где уже не научиться
уходя, не возвращаться.


Рецензии
Сильнейшее, Виталий. Снова и снова спасибо Вам за стихи.

Надя Яга   04.10.2011 11:00     Заявить о нарушении
Не за что. Благодарю, Надя, за постоянное внимание
С уважением, ВА

Виталий Айриян   04.10.2011 11:32   Заявить о нарушении