Разлетелись все слова заветные

Разлетелись все слова заветные,
Что листвой получены с весны –
Видно, для того , чтоб им ответили,
Быть желанья посланы должны.
А иначе как же догадается
Тот, к кому они обращены,
Только те надежды исполняются,
Что дошли до тех, кому нужны.
Ни к чему поэтому печалиться,
Что деревья так обнажены –
Только то, в итоге, получается
Что достойно истиной  цены.
Каждый раз деревья обновляются
И у них учиться стоит нам
Кто своё отдать не испугается,
Для того опять придёт весна.


Рецензии