Задержалась...

Задержалась в осени своей и бросала листья свои в пламя.
Прожитых прекрасных с тобой дней, но не отпускала память.
Долго до рассвета мне идти, ночи тихое молчанье.
Всё смогла в себе перебрала, но огонь погас, и зябко стало.

Одиночество как больно давит всё, растворяясь под ногами.
Оглянувшись, вижу  я любовь, не зовёт она своим молчаньем.
В образах застывших я и ты, в образах застывших тел сплетенье.
Я не чувствую твоей руки, губ твоих прикосновенье.

И играет ветер занавесками, путается в волосах моих.
Небо чёрной и манящей бездной, место притаило для души.
В не куда летят мои сомненья, мысли веером сгоняют жар.
Памятью своей, тебя касаясь, шаг вперёд и не нужны слова.
04.10.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Память держит крепко нас в своих сетях

Валентин Брилев   04.10.2011 20:03     Заявить о нарушении
Доброе утро Валентин.Думаю, это самые крепкие и надёжные сети в нашей жизни...
С.Ув.Татьяна.
Удачи,добра и любви Вам.

Татьяна Рудюк   05.10.2011 07:53   Заявить о нарушении