Мобильник

"Ты  плачешь,  ты  ждешь,
 Мобильник   молчит  вторую  неделю.
 Трепещит  сердце,  в  пальцах  дрожь,
 В  душе  холодные  метели.

 В  стекле  стола  отражается  лицо,
 Моё  лицо,- твоё  любимое.
 Я  не  звоню,- ты  разбиваешь   стекло,
 Слушая   сердце  ревнивое.

 Я  не  ушел,  я   с   тобой,
 С  тобой,  Иринка  моя  милая !
 Ночами  шепчешь  в   забытье: "Ты  мой!"
 Я  люблю  тебя,- любимая !"

                17.10.2011г.
                00ч. 27мин.


Рецензии
стихне плохой но предательство не люблю

Алла Авдюхова   23.11.2011 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла !
С уважением, Денис Беленков.

Денис Беленков   23.11.2011 14:19   Заявить о нарушении