Я вами, доктор, мой горжусь

ЛИДИИ ИВАНОВНЕ ЛОБАНОВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

ЗАСЛУЖЕННОМУ ВРАЧУ-ТЕРАПЕВТУ РОССИИ И  ГЛАВНОМУ ТЕРАПЕВТУ г.ОРЕХОВО-ЗУЕВО

Я ВАМИ,ДОКТОР,МОЙ ГОРЖУСЬ-
ТАКИХ ВРАЧЕЙ В РОССИИ МАЛО.
ЗА ВАС Я ГОСПОДУ МОЛЮСЬ
ЧТО Б ВАШЕ СЕРДЦЕ НЕ УСТАЛО.
НЕ ЗАРАСТЕТ В ВАШ КАБИНЕТ
ТРОПА ЛЮБВИ И СЛАВЫ!!!
ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ ВАМ Я ЛЕТ
ОТ СЕБЯ И ОТ РОДНОЙ ДЕРЖАВЫ!!!!


Рецензии