Мир энергии

картинка отсюда:








Всё мимолётно  в  бренном мире:
Дней череда  или  веков…
И тех событий что не вспомнят.
И тех, что вспомнят  -  мир таков.

Но всё же, хочется  поверить,
Что капли жизни  не  прейдут.
Достигнут  –  чистоты рассудка,
И  в  Мир  энергии  уйдут.


Рецензии