Неудачная охота

 Охотник с пьяну,в утку не попал,
 Пальнул ещё(в руках была двустволка),
 Та с перепугу,сбросив сверху кал,
 Была видна ещё довольно долго.

 Тут зашуршали с боку камыши
 И собутыльник вышел из засады,
 В тирольской шляпе,а с её "вершин",
 Следы стекали не губной помады.


Рецензии
...Вы что ж хотели, жена моя сказала,
Чтоб поцелуй воздушный вам оттедова послала?!...

Александр Купидон   04.10.2011 10:30     Заявить о нарушении