Возможности и верные шаги

Ты - личность - время, силы береги!
Вокруг всегда возможности теснятся.
Чтоб делать только верные шаги,
Услышать Душу Сердца надо постараться.

У человека есть ещё животная душа,
Откуда импульсы мы получаем. Центров - два!
Ты - различай и чувствуй, не спеша,
Оформи чувства в мысли, а затем - в слова.

Внимательно в себя ты посмотри:
А личности сознанье где таится?
И, может, центров -  даже три?
Сплетенье солнц души  ещё лучится!

И, отстранившись от страстей, себя скорее познавай.
Скопились где сомненья, страхи и тревоги?
А где Любовь, и где не виден Света край?
При выборе, что спросишь - то и на подмогу!


Рецензии