Где найти мне такие слова...

Где найти мне такие слова,
Чтоб любовь свою отразить,
Чтоб  кружилась твоя голова,
И не смог бы, ты,  мне возразить.

Разве можно словами сказать,
Что творится в душе моей,
Может взглядом мне показать,
Таю я от любви твоей.

Может я хочу улететь
Высоко, высоко в облака
И оттуда тебе пропеть,
Как любовь моя глубока.

Может просто с тобой посидеть,
Обнявшись с тобой помолчать.
О ЛЮБВИ не пристало галдеть.
Ведь без слов нужно все понимать!


Рецензии