Стихи, ну зачем вы приходите ночью?!

Стихи, ну зачем вы приходите ночью?!
Я свет выключаю - и вы тут как тут!...
Я ручку найти не могу, между прочим,
Чтоб все записать, пока рифмы идут!
И вот в темноте на какой-то бумаге
Корябаю строчки почти наугад.
Они друг на друга ползут, бедолаги,
Толпятся, торопятся, что-то хотят...
На свет появиться спешат - только лунный,
А я при дневном буду долго корпеть,
Пытаясь прочесть полуночные руны...
И может быть, что-то смущенно стереть:)
                4.09.11 г.


Рецензии