Месяц - октябрь

Месяц - октябрь,
Носовые платки воскресают,
Задумчиво смотришь на свитер из шерсти.
Быстрые дни,
Ёжатся, время комкают,
Мастью в колоде лишь пики да крести.
Утренний кофе
Все раньше и кажется горше,
И одеяла плита тяжелей раз за разом.
Бедные ноги,
Вмурованы в брючные толщи,
Зеркало сонным прищурится глазом.
Месяц - октябрь
Сырость черпает, как ложкой,
Суп из листвы перепенился, перестоялся.
Кажется только
Вызвали мне неотложку
Ищут меня, ну а я, как всегда потерялся.


Рецензии