Дуэль

 Мальчик сидел ковыряясь в носу,
 Мимо прошаркала шляпа с очками,
 Вдруг обернулась и начался "суд",
 Типа гуманный,а мог быть с тычками!

 -Как же не стыдно тебе,хулиган!
 Люди здесь ходят и видят всё это!
 (Старость не дАла затопать ногам)
 Мальчик навёл на "судью"пистолеты...

 Два водяных,только что зарядил!
 Брызнули струи в "глазастые"стёкла,
 Счёт стал два-ноль,мальчуган впереди,-
 Видимость ноль,да и шляпа промокла.


Рецензии