Купание. Лунный свет

Твое сияние с моим сиянием слито,
В сиянии моря отражается луна.
Что впереди, за горизонтом срыто?
И что скрывает  в своей бездне глубина?

Нас на волнах качает неизвестность.
На темных скалах пенится прибой.
И пусть нам неизвестна эта местность,
Есть только море, свет и мы с тобой.


Рецензии