Октябрь

А я люблю осень, чтоб дождь за окном,
И жёлтые листья на мокром асфальте...
Мне ветер чуть слышно на ушко шепнет:
"Ты сможешь, ты сильная, держись, не сдавайся!".

И снова иду как ни в чем не бывало,
Пусть холодно, сыро, подумаешь, малость.
Я осень и прежде переживала.
Согреюсь и выпью-ка чаю сначала.


Рецензии