Эпоха Красоты

Каждая эпоха на планете
Знак особенный имеет.
Возвестили нам ракеты,
Что эпоха Света зреет.

Утвердить в эпоху Света
Красоту, как Принцип Высший –
Главный из Небес Заветов –
Зов нам сей послал Всевышний!

Жизнь мы сделаем другою,
Все сияющими будем,
Всё изменим Красотою –
Красота – спасенье людям!

Мы живём в эпоху Света!
Света, значит – Красоты!
В Ней одной даны ответы
На прекрасные мечты!


Рецензии