на юг?

    (вдохновил http://ugonist.blog.ru/128544275.html)

наварим пельменей в дорогу
возьмём колбасу и паштет
и будем всё есть понемногу
покуда не встретим рассвет
отпустим оленей на север
втолкнёмся в автобус на юг
денёк потрясёмся, поверив
в тепло, южный берег, бамбук
приедем туда, где под сорок
побудем пока не сгорим...
зачем это нам? мы там скоро
ваще от жары загрустим
потом, ненавидя объятья
мы будем потеть по ночам
жена, не могу вот понять я
на кой нам бамбук, алыча?
подкинь в огонёчек поленьев
разлей для сугреву вина
у нас будет всё - и олени
и через пол-года весна
и солнце взойдёт выше крыши
и вновь запоёт мошкара
два месяца ноги подышат
без унт, ну на кой нам жара?


Рецензии
Ещё раз напишу, что мне понравилось:-)))

Вячеслав Суворин Астрахань   04.10.2011 20:36     Заявить о нарушении
спасибо! очень уж меня оригинал вдохновил ))

Борис Кипнис   04.10.2011 23:51   Заявить о нарушении