к GT по поводу его вопроса

http://www.stihi.ru/2010/09/19/1455

Хочу спросить у вас упорные поэты...
Gt
 Хочу спросить у вас упорные поэты,
 Что  славно движет вашей твердою рукой?
 Каких  желаний бунт похитил ваш покой,
 И  что в тех песнях, что в душе еще не спеты?

 Что миру бренному вы жаждите донесть,
 Что он, по-вашему, так истово желает?
 Иль может стройность его нечто нарушает,
 И благодать ему подарит ваша весть.

 Иль вы решаете локальные задачи
 Привлечь внимание неопытных сердец.
 Владельцы коих строят планы под венец
 И платят щедро (за урок) и все без сдачи.

 Но все ж возможно нежной трепетной душой
 Вы прикоснулись к основанью мирозданья.
 Что там заветного за призрачной чертой?
 Уж если истина… прошу, оставьте в тайне.----------------


 А поэты, вишь - ...упорные,
 словно шлюхи подзаборные,
 их стихи лабораторные-
 как конструкции разборные...

 По Булгакову-огнеупорные
 рукописи те мажорные
 не горят в огне, в воде-не тонут.
 Только стонут, стонут , стонут...

 Все неймется графоманам,
 Будто зомби-наркоманам
 Миру что-то заявить,
 Свое мненье проявить...


Рецензии
Миру что-то заявить,
Свое мненье проявить...
Юленька,как я Радуюсь Твоему молодому задору!Стало быть, ВСЁ впереди!!!
http://www.stihi.ru/2011/02/02/8157
С искренним люблением, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   15.12.2011 09:56     Заявить о нарушении