Нынче воздуха мне мало...

Нынче воздуха мне мало…
Одинокая сижу.
Проведу рукой устало
По замершему плечу.

Неминуема разлука,
Впереди лишь пустота.
Потеряли мы друг друга –
Ты другой, и я не та.

Хорошо хоть не венчались,
Перед Богом не клялись.
Разлюбили, разбежались,
Словно реки разлились…

Не собрать разбитой чаши.
Да и надо ль собирать?
И любви порывы нашей
Бесполезно возрождать.

Только грусть иглою острой
Сердце ранит, хоть кричи!
Одинокая я просто
Здесь, в ноябрьской ночи.


Рецензии