И мне другой любви не надо!

Давным - давно, в былые времена
тебя я встретила однажды
и полюбила очень страстно...
В ответ твоей любви ждала.

Случилось чудо: ты ответил
на чувства пылкие мои!
Свежи признания твои...
И все же ты меня приметил!

И мы любили - это правда.
Нам было вместе хорошо.
И так, пожалуй, год прошёл,
и я была твоя отрада!

Но лишь не долго счастье длилось:
всему грядёт, порой, конец.
И мы расстались наконец!
Слёз горьких с той поры пролилось...

И я осталась одна,
одна с малышкою - дочуркой.
А ты с любовницею юркой
гулял, не каясь до утра.

И для тебя с тех пор отрадой
была разлучница моя!
А я ... осталась одна.
И мне другой любви не надо!


Рецензии
Любви не скажешь ты: прощай.
Ведь без нее ад, а не рай.
Хороший, душевный стих. С уважением, Татьяна.

Татьяна Азорская   07.05.2013 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.